Игроки компьютерной игры GATE герои XXI века

Почему? Да потому что они являются участниками изменений сообщество которых организованны синергетически через игровую форму с последующим  влиянием на весь мир. Далее поясню свои мысли.

 

Кто мои герои?

Дружелюбны к реальному миру. Умеющие также смотреть на хорошую сторону человека при общении.

Интересующимися наукой, и понимали то, что она приносит благо человечеству при условии, что созданные научные открытия направленны на созидание и улучшения выживаемости человечества.

Любящие жизнь, которые могут к примеру выйти на улицу и увидеть красоту жизни даже  в листочке на дереве.

Мелениал. Работать там, где имеет для нас смысл, и уже потом деньги как бонус за работу. Обращают и дорожат на репутацией.

Занимающийся самообразованием

Не подверженный коммунистической идеологии. Потому что это человеко ненави́стническая идеология, которая убивала, убивает и будет убивать людей как в мирное время так и на войне для установления своей диктатуры так называемого пролиториата. Кто не знает коммунисты от Латинской Америки до Кампучии убили больше 100 млн человек в ходе чисток от вредного так называеого элемента аля враги народа.

Желающие внедрить свои идеи или помочь кому то в реализации стартапа на улучшение жизнедеятельности общества ,которое его(ее) окружают или же помогая в реализации  более масштабных проектов охватывающие города или целые страны.

Предприниматель.

Умеющий работать в команде и понимающие, что проигрыши и успехи будут, но это не конец всему делу. Дело живет , и нужно его дальше развивать.

Соблюдения прав человека и забота по улучшению экологии для них не пустой звук.

Путь героев и процветание цивилизации через игру GATE

Путь героя начнется в виртуальном мире с компьютерной игры Gate. Когда вы закажите там свое виртуальное приключение сам виртуальный мир начнет генерировать благо в реальном обществе за счет токенезированной экономики , которая будет создана на блокчейн с придерживанием принципов децентрализации.  Благо в реальный мир будет формироваться за счет созданных рабочих мест, за монетизацию игрового потраченного времени Например геймеры наиграли в игры компании WIZZARD сорок три миллиарда часов. Я считаю , что это время если ты играешь и у тебя есть мысль, что твоя игра является твоим смыслом так как за счет тебя создается благо в обществе ты являешься действительно настоящим героем 21 века.

Сформировавшееся комьюнити подымают часть мира Gate на блокчейн, чтобы они смогли зарабатывать на токенизированной экономике и поддерживать фан самой игры, подключаясь к бирже вакансий, поддержке фантазий. Чтобы комьюнити смогло поднять часть мира оно должно дойти до уровня эпического уровня или же заказать фантазию.

Герои также участвуют в поддержке фантазии, и их зарплата будет увеличиваться от возлагаемой на них ответственности, что собственно двигает их по иерархии.

Производители контента от обзорщиков до мувимейкерами и музыкантами.

Андрей Никитенко
Андрей Никитенко
Задать вопрос эксперту
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: